Поэты

Поэты
О чём поэты так кричат нам,
Что донести они хотят?
О том что спряталось когда-то,
Вглубь сердца, в тайне от других.
 
Всмотрись в глаза поэта тихо
И ты поймешь что там внутри.
И ты узнаешь что так тихо
Кричат поэты о любви.
☆18.03.2018☆