Меньшим братьям мы защита, скушал мясо, сразу сыты

(От москитов ставим сетки, чтоб они не пролетели, тигров держим только в клетке, что людей они не съели.)
 
Тараканам справим тризну,
Позовем тогда попов,
Окрапим, водичкой сбрызну,
И возьмемся за клопов.
 
Жил бы клоп себе постельный,
Кровь сосал и не тужил,
Гель накапали смертельный,
Кровопиец заслужил?
 
Богодельня-дом казенный,
Пациенты здесь больны,
Яд недавно привезенный,
Крысы сплошь изведены.
 
И гринпис- порок свободы,
Игнорируют букашек,
Пусть чадят у нас заводы,
Трубы брать на карандашек?
 
Всю так живность уничтожем,
Разве люди вам не стыдно?
Сохранить букашек можем!
Нас самих уже не видно.
 
24.09.2018г. сергий генн
 
Насекомых я не ем, Кто-то их же уплетает, Кого травим и зачем? Значит пищи не хватает.