Коротка интрижка

(Листики как фантики, Внутрь вылил пинту, Никакой романтики, Лишь одни инстинкты.)
 
Коротка интрижка,
Уж куда короче?
Увлеченный слишком,
Сладостные ночи.
 
Словом не корила,
Ревности полна,
По глотку цедила,
Выпила до дна.
 
Только я иначе,
На любовь смотрю,
Весел, не заплачу,
В осени сгорю.
 
Ветерок стервозный,
Выдует насквозь,
Я же несерьезный,
Унесет, авось.
 
Мне бы в щель забиться,
Суета кругом,
Поздно ли креститься?
Если грянул гром.
 
24.09.2018г. сергий генн
 
И зачем обняла? Грома ли раскаты? Только шум подняла? Осень виновата!