Ловок я, ковал блоху

(Я уж точно не Левша, Но немного попотею, Гну подковки неспеша, А работать я умею!)
 
Ловок я, ковал блоху,
Ей на гвоздь садил подковки,
Сшил ей шубу на меху,
Кроил долго заготовки.
 
Ей подклад подвел под мех,
Связал шапку из овчины,
Приодел, поднял на смех,
Посмеялся беспричинно.
 
Разве блохи нам должны?
Мастерство мое согреет,
Холода ей не страшны,
Она гриппом не болеет.
 
Подарил ее знакомой,
Подсадил ей на лобок,
Я держал ее вне дома,
Под резинку, как уж смог.
 
На лобке она прижилась,
До чего блоха глупа,
Своего опять добилась,
Грудь зудит ниже пупа.
 
Погостила, как приятно,
И назад ко мне вернулась,
Цирк блошинный, непонятно,
В щелке чуть не задохнулась.
 
Выбрит весь, однако чисто,
Что случилось, фиг поймешь?
Уважаю я артистов,
На аркан посадим вошь.
 
25.09.2018г. сергий генн
 
Заедят нас блохи с кровью, Средства все переберу, Чистота залог здоровья, Труппу снова наберу.