Что ли...

Что ли...
Небо сегодня в кляксах...
Осень блуждает рядом
с городом. Утро плаксой
в окна ныряет взглядом.
 
Капли ползут по стёклам
(тихо), боясь столкнуться
с тенью на сонных окнах...
Той, что могла очнуться
 
после холодных крыльев
ветра и рваных мыслей...
Улицы в строгом стиле
в ночь наглотались листьев.
 
Небо в кричащих пятнах.
Дождь обезумел... что ли.
Сердце как будто смято
там, без тебя... в неволе.
24.09.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118092405532