Вскоре...

Вскоре...
Солнце тянет лучи к пожелтевшим от холода клёнам.
Листья трепетно ждут, хоть частицу, но всё же тепла.
Влага ночи стекает по дышащим медленно кронам,
обжигаясь оттенками пламени... Вскоре дотла
 
догорят ожидания. Пепел укроет мгновенья
отступившей на шаг томной грусти... Забуду тебя.
И, вкушая до дрожи сентябрь, не боясь искушенья,
прикоснусь осторожно к желанию нового дня.
23.09.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118092305813