УШЁЛ СО СЦЕНЫ ОБРАЗ

Последний взмах крылом судьбы,
Последний вздох на этом свете.
Всё! Прекратилась жизнь мечты,
Ушёл со сцены образ*. Где ты?!
 
Найди в душе тот образ свой,
Прочувствуй сумму проявлений,*
Чтоб в новой жизни, творческой судьбой,
Быть личностью, а не её лишь тенью!
__________________________________________
*Образ сцены - "Мир- театр. Люди - актёры."
*Сумма проявлений - реинкарнации тело-ума.
22-07-2018