Дано прекрасное

Дано прекрасное
Каждому дано прекрасное -
Жить, мир света осознавать.
Чувствовать, что из неподвластного -
Красота природы, момента СЕЙЧАС благодать.
В один шаг увидеть.
В один день успеть.
В один миг заметить,
Словить и запечатлеть,
Красоты и виды,
Мгновения счастья.
Прогулка по городу.
Воздух, тепло.
Объятья, улыбки.
Мы ВМЕСТЕ - светло.