Сон

Сон
Глупо говорят люди,
Что любви нет в этом Мире.
Но Она всё равно к нам приходит,
И музы начинают играть на лире.
 
Музы искусства, какого бы ни было
Играют свои душевные песни.
А мы ощущаем, что крови прибыло,
И кажется, что сердце треснет.
 
Не знаю я как у кого,
Но мир мой внутренний наполнен
Движеньем образа того,
Что про тебя во сне напомнит.
 
Тот образ дивный и чудной
Похож на ангела с крыла*ми,
Когда я рядышком с тобой
Парит он в воздухе над нами.
 
Не знаю, веришь ты иль нет
В любовь мою прекрасную к тебе,
А может это только бред
И сниться сон прекрасный мне.
 
Ах! Как хотелось, чтобы жизнь
Была как этот дивный сон.
Поближе ты ко мне прижмись,
Услышь, как бьётся сердце в унисон
 
С твоим, казалось недоступным,
Моё - открытое окно.
Покажется быть может глупым,
Но Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ давно.
 
Теперь, как только я глаза закрою,
Твой образ сложится из пены.
И вот уже ты предо мною
Моя любимая Елена.
 
Мне хочется тебя обнять!
Коснуться губ твоих прекрасных!
Но вот опять пора вставать
И окунаться в мир ненастный.