В ладонях

В ладонях
Тепло в ладонях -
Область сердца.
Туда впускаю
Не на минуту
Женщину,
Чтобы согреться.
Женщину,
Чтобы теплом укутать.
Добра улыбка
И счастья взгляды
Приходят сами
На смену будням.
Женщинам.
Им это надо.
Женщинам
Ведь там уютней.
Руки мужчины
Исполнены силой.
Руки мужчины
Исполнены верой -
Что завтра будет,
Хоть их не просили,
Что есть сегодня
С любовью без меры.
Жизни вкус
И сказки ветра
Мужчинам нужен,
Без женщин не ведом.
Тёплое сохраняется
Не на минуту -
Рождается дальше
Энергия эта.
Теплом по венам
Согреет руки.
Теплом от сердца
Согреем женщин.
Мужским ладоням
И это нужно.
Возьму в ладони,
Не чтоб согреться.
Возьму в ладони
Её, одну же.
Давать тепло -
Ведь так прекрасно
Почуять силу
И голос ветра.
Давать тепло
И укутать лаской -
Вот что значит
Быть человеком.