Создателям сериала Королева бандитов

Много серий накрутили
И героев не щадили.

Их, как груши, колотили,
Жгли живьем, еще душили,

И пыряли, и травили.
Друг за другом все следили.

Много трупов схоронили.
Кто остался - посадили...

Право, много ль толку в этом?
Все для остроты сюжета.

Что Шекспир, он отдыхает.
Кто в тюрьме не побывает,

Тот хреновый человек.
Вот он, двадцать первый век!

А рулят такие гады,
Лучше не смотреть.
Не надо...