Да здравствует Иван-дурак!

В России горе от ума.
Что ни случится - мнений тьма
И споры до головокруженья.
Итог - нелепые решенья.
А в довершение всего -
Расхлябанность да воровство.
Конечно, новых споров тьма.
В России горе от ума.
Похоже вечно будет так.
Да здравствует Иван-дурак!