Творение природы

Танцевала осень с летом,
Теплом его была согрета,
Что даже голову вскружило.
Любовь? Или с ним она дружила?
 
... Очаровано лето осенью было.
Пора уходить... Оно позабыло.
А нам, друзья, того и надо:
Днём тепло, а вечером прохлада.
 
И пусть лето с осенью танцуют
Вальс бостон, мазурку, танго,
Художник их в танце нарисует
И поставит в красочную рамку.
 
Увидев это я, а может кто-то,
Воскликнет: "Чья работа?"
Художник скажет: "Кисти проба,
А сотворила это - матушка-природа."