Я рассыпал стихи

Я рассыпал стихи свои
Впопыхах,
Потерял на подушках
И простынях.
Я оставил их там,
В прошлых, чудных снах.
Между явью и ночью
В тёмных тенях.
О природе, погоде
И о любви,
Мечтах, синем небе
Писались стихи.
Что же делать теперь?
Реви, не реви,
Я найти не могу,
Кроме чепухи.
Помогите не словом,
А делом мне;
Найдите,
Пока не кричат петухи,
Пока
Я брожу где-то там
При луне,
Верните обратно –
Я рассыпал стихи.