Партократы - оборотни...

Партократы - оборотни...
В демократию мы верим,
Всё что общее - поделим...
Всё растащим, всё распилим -
Знаем Мы как жить красиво...
 
Открывай пошире двери -
Всё сгребём что не успели...
Вам законы, нам активы -
Жить умеем мы красиво...
 
"Партократы - оборотни..."
 
Скнарин А. Л. 1992 год.