Коротко о жирафе
Коротко про жирафа.
Постой, куда?
Там провода...
-
Толсто о бегемоте.
Ему в гепардовых лосинах,
Весной гулять бы в магазинах.
-
Хлоднокровно о пингвинах.
Мы в школе этого не проходили,
Раз - птица, значит, выйдет чахохбили?
-
Правдиво о крокодиле.
Ты украшаешь человечье поло,
Но обожаешь человека голым.
-
Кунгфупандно.
Они пять лет как будто бы не спали,
Бойцовский клуб должно быть основали...
-
НеВысоко об орлах.
Что об орлах?
Да ну их нах!
-
Железобетонно о питонах.
Ну здравствуйте, мы родственники, значит?
Вы - тещина сестра, ведь, не иначе?
-
Несмешно о Гиенах.
Нет хуже испытания на белом свете,
Стоять чем параноику у вашей клети.
-
Лениво о ...
Позвольте сынтересоваться,
Бывает лень вам просыпаться?
-
С осторожностью о стороже.
Скажите мне, прошу вас, без обиды,
Вы представитель, но какого вида?
-