У осени нежная песня.

У осени нежная песня
Наталья Абжанова
Деревья в саду прорастают.
Шепчет им дождь с утра.
Дни тёплые в пространстве тают.
И пробуждают под шум дождя.
-
Листва совсем пожелтела,
На кронах макушек твоих.
Не слышно моих кукушек,
Пророчащих... Шум их стих.
 
У солнца ещё много света!
Но нет тепла в саду...
Я чувствую негу ветра,
Шелестящим в моём миру.
-
Опавшие листья кружатся,
Кружат свой танец любви!
И тихо на землю ложатся,
Покрывают их эти дожди...
-
У осени нежная песня,
Играет сонет дождя!
Чарует сентябрь кудесник!
Приятных вестей благовестник!
В золотом наряде бредя.