на вкус как трус

закрываю глаза в надежде спрятаться от проблем,
страх забрал половину моей короткой жизни,
и чем только я не пытался заполнить этот пробел,
безнадежно и нервно нажимая кнопку "insert".
себя боюсь сильнее чем монстров под кроватью
иногда они лезут в окно и громко стучат
я выкрикиваю голосам в голове истеричное "хватит"
даже когда они истошно молчат.
загоняю себя словно овцу волчья стая,
мне уютно в угле,среди пыли и пауков,
я когда-нибудь,обязательно на ноги встану,
но пока,даже на колени встать не готов.
на лбу себе высеку жирным шрифтом "трус",
наполнен страхами,переполнен отчаяньем
тот,кто ничего не боится - безгранично пуст
и безусловно,спокойнее спит ночами
я боюсь власти,бедности,воли,вины
боюсь жизни,смерти,жестоких предательств
всего того,чего не боишься ты
даже счастья,любви и обстоятельств
и когда мои страхи меня крепко держат за пятки
я не спешу надевать защитный шлем,
меня с детства учили хорошо играть в прятки
я закрываю глаза,
и прячусь от проблем.