Столик на две персоны

Под бутылку "Каберне" --
Ужин со свечами.
Посижу наедине
Со своей печалью.
 
Сигаретки лёгкий дым
Незаметно тает.
Помолчим.
Поговорим.
И повспоминаем.
 
Вечер вроде бы не злой
До последней крошки.
Повод славненький такой
Вспомнить о хорошем.
 
Разговора вьётся нить,
Улыбнёмся мило.
Надо б грустное забыть,
Да не тут-то было!
 
Повздыхаем в тишине:
Жили -- не скучали...
Под бутылку "Каберне" --
Ужин со свечами.