Прости меня
Прости меня за то, что не любила…
Прости за то, что я не сберегла…
Прости меня, как я тебя простила,
Иначе же я жить бы не смогла…
Прости меня за наши расставания,
За долгое молчанье тишины…
Прости меня за мимолётное желание
При свете догорающей луны…
Прости за ложь, прости за все обиды,
За униженье и за боль измен…
Войди, как входят в храм Изиды,
Почувствовав прощенье её стен.
Понять, и есть простить, очистить душу
От не прощенья, от былых тревог.
Простив тебя, я одиночество разрушу.
Простив меня, меня б понять ты смог…
7. 10. 99.