Улетай от меня

Улетай от меня
Улетай от меня,
Улетай далеко!
Улетай от меня,
Улетай навсегда!
И пусть будет сейчас
Без тебя нелегко:
Я забуду тебя – не беда!
Я начну всё сначала –
Изменю свой сюжет.
От тебя я устала…
Улетай! Всё – привет!
В небо белою птицей
Улетит самолёт.
Одиноко с ресницы
Капля вниз упадёт.
Но найду в себе силы,
Прогоню я печаль:
Всё ж тебя я любила…
Всё прошло – мне не жаль!