ПУСТЬ...

ПУСТЬ...

Аудиозапись

Пусть будет всё !
Случайность... Неизбежность...
И унесёт
Куда-то твоя нежность.
И сердца стук...
И губ прикосновенья...
И трепет вдруг...
И власть повиновенья...
Объятия...
Настойчивей и ближе...
Распятия...
Проворных рук бесстыжих...
Всласть ощущать...
Желание и негу...
А отступать,
Как босиком по снегу...