люди будущего придут

люди будущего придут
Люди будущего придут,
И наложат на раны жгут,
Разольют синеву небес,
И сердца воскреснут сердец,
Засияет мир красотой,
Станет больше людей с добротой,
Во сияет храм небеси
И душа поплывет в любви…
Люди будущего придут,
И грехи вдаль уплывут,
Как монахи пройдут по земле,
А в ладонях их крест в тишине,
И глаза их очень светлы,
Не взирают, а смотрят в миры
И когда их попросишь любви,
Они сердце откроют души
И во храм позовут тебя,
И помолишься ты за себя.
***