лес аукает и манит

Лес аукает и манит,
Нас в легенды сентября,
Смех звучит и смех нас манит,
В одело корабля,
Снова сердце в этом лесе,
Будет слушать соловья,
Я стою сейчас не тесно,
Под легендой сентября,
Листья желтые в узорах,
На глазах сосновый бор,
Чаща мира- образ теплый,
Тянет в тень мой полигон,
Сердце бьется ритмом леса
Запивает красотой,
И по полю конь несется,
В желтизну и в красный слой,
И корабль души все рвется,
В одеяло и устой….