путь дорога скачет на заре

путь дорога скачет на заре
***
Путь- дорога скачет на заре,
Солнце греет мир, да в красоте,
На губах вино и мед,
Кто тебя зовет, да в ширь широт?
Это песня девушки одной,
Что как ангел ходит под зарей,
Заливаются румянцем небеса,
Как приятна девушка одна,
Из глубин зовет тебя к себе,
Приезжай о парень на коне,
В дом мой белый как снега,
Стану суженой тебе я на века.