Вновь бьется мысль

Вновь бьется мысль,
в груди бушуют чувства,
рука змеею тянется к перу,
на лист бумажный, строчками, не густо,
слова, как гости сядут на пиру.
Не наугад, и, вовсе не к обеду,
а видимо настал такой черед,
когда мозги горячечному бреду,
воскликнули: поехали, вперед!