Там, вверху, седьмое небо

Там, вверху, седьмое небо
- Там, вверху, седьмое небо,
Вечный рай!
- Ты со мною счастлив не был,
Не страдай!
- Не сложилась жизнь земная,
Не сбылось!
- Жизнь твоя теперь иная,
Мы же врозь !!!
- Любит пусть тебя другая,
А не я!
- Я тебя за всё прощаю,
Ты – меня!
- Мои руки, словно крылья
За спиной!
- Мы секрет любви открыли
Неземной!