Настроение

Настроение
Чёрные мозги, чёрная душа,
Чёрная кровь течёт не спеша,
Чёрные люди в чёрной палате…
Всё! С меня хватит!
 
Я ухожу по чёрному городу,
Кутаясь чёрным шарфом от холода.
Я убегаю по чёрной аллее,
Сзади меня догоняют! Быстрее!!!
 
Чёрные тени хватают за шиворот,
Чёрные мысли ношу я навыворот.
Чёрные звёзды мечутся искрами,
Кажутся липкими и очень близкими.
 
Чёрные вороны на проводах
С чёрной злобой в голодных глазах.
Чёрные змеи стремятся наружу -
Рвутся нейроны сквозь чёрную стужу.
 
Чёрные вены пульсируют кровью,
Чёрной струёю плюют к изголовью.
Чёрные тени чёрным пакетом
Скроют последний источник здесь света.
 
В чёрном городе, чёрною ночью
Чёрных Ангелов вижу воочию.
Чёрным страхом от злого насилия
Спрячут меня их чёрные крылья.
 
Чёрные круги, чёрная душа
Из чёрного тела уйдёт не спеша,
Чёрные люди на чёрном плакате…
Всё! С меня хватит!