Какая чудная пора

Какая чудная пора,
Валянье дурака в диване,
Линялый чижик у окна,
Луч Солнца с тишиной дурманят,
А за окном лист тополь бросил,
Но шелестит ещё хоть осень,
Уводит в даль меня мечтой,
Миг счастья — вот оно
Со мной....