Я...И...ТЫ...

Я...И...ТЫ...
Я в твоих мечтах застряла
Растревожено -раздета...
Где разлуку нам напряла
Осень на клубочек лета...
 
Вновь, стесняясь, прикрывала
Наготу не ширпотребом,
Но от счастья так летала
Под глазами цвета неба!
 
Растревоженная птица
Бьётся грудью о преграды...
Я б могла тебе присниться...
Но прошу тебя... Не надо!