Я - пьяна!

Я - пьяна!
Извечный вопрос во все времена
Дарят любовь иль неверность
Внутри тихий голос, как божья струна
Пробуждает и страсть, и ревность.
 
Не преступная в жизни, стоит стена
Нелюбовь, наваждений безмерность
В полночных скитаниях без сна
Вспоминаю любви твоей нежность .
 
Приди же прелестница, приди же весна
Я пьяна, я чувствую смелость
Блестит одиноко на небе луна
А мне снова жить захотелось!