Нашел другую

Нашел другую
Лицом прижмусь к твоим плечам
Руками обовью, словно ветвями
И разгоню в твоих глазах печаль
Не стоит жить безрадостными днями
 
Пробью ли твою стену – обнимая
Ты не смотри, что худенькая грудь
Тебя терзая, лаская, напрягая
Хочу я гордость с плеч твоих стряхнуть
 
Желающих прилечь под твой каблук,
Стремящиеся - ждать у твоих окон
Шагов услышат, приглушенный звук
Но ляжет на плечо тебе - мой локон.
 
Под эгоизмом собственных колес
Летишь по ветру, своих не замечая
Печаль весны, осенний плач берез
Нашел другую, прощаясь и встречая!