Лживая любовь - чума!

Лживая любовь - чума!
Лаской своей - ее не спасти
В лживой заре - не обрести
В семи слоях неба- не спрятать
Лживая будет падать
 
Не жило мое сердце - желало
Медленно тихо сгорало
Сопротивлялось и извивалось
В кусочек льда превращалось
 
Поменяла свободу на боль
Свою цену знает любовь
Нет рассветов и нет вечеров
Нет больше сладких снов
 
Наградил меня Боже Всевышний
Самым Главным Титулом - высшим
Забыть того, кого потеряла
А он разве был? А я и не знала!