ВСЕ КОГДА-ТО УЙДЁМ...

Все когда-то уйдём. Я совсем не боюсь,
И о том, что ушло не жалею.
Перед трудной дорогою я помолюсь
И уйду по сентябрьской аллее.
Может, в небо мой путь, к одинокой звезде,
Но мне хочется верить- иначе!
Пишет пёрышком жёлтым сентябрь по воде
"Ты не плачь"...я не плачу, не плачу...
Ухожу, не оглядываясь, в никуда,
По тропинке, усыпанной грустью.
Очень хочется вновь возвратиться сюда,
Но...вернусь ли, вернусь ли. вернусь ли?
В золочёную осень карету впрягла
Лошадей фиолетовой масти,
Я не села в карету, пешком я пошла,
Зная точно- тропиночка к счастью.
Я иду, я бегу всё скорей и скорей,
Мне успеть, мне успеть, мне успеть бы!
Позади остаются огни фонарей-
Путь, судьбою намеченный впредь мне.
Дай, всемилостивый, силы- волюшки мне,
Дай терпения мне и смиренья.
Мне не страшно идти, там , в сквозной вышине,
Слышу ангельское песнопение..
Не боюсь...