ВЕЧЕРНИЙ ВОКЗАЛ

Вечерний вокзал, я не успел,
я опоздал.
Женщина любимая моя, ты
теперь далеко от меня.
Разругались, по глупости мы
расстались.
Окончательно потерять ее я
боюсь, ревность разрушила
наш союз.
На колени встану перед ней,
попрошу прощения у любимой
своей.
С моря погоды я не буду ждать,
постараюсь вернуть ее опять.
Я уже в пути, жди меня любимая,
жди.
 
 
 
э.