Я СТАНУ ПАМЯТЬЮ ТВОЕЮ
Я СТАНУ ПАМЯТЬЮ ТВОЕЮ
Я стану памятью твоею,
А хочешь, чашею её,
Когда тобой переболею,
Однако помнить буду всё.
Ту чашу наполняя вдоволь,
Вновь поднесу её тебе,
Лишь только подвернётся повод,
Чтобы напомнить о себе...
Тех встреч радушное молчанье,
Напомнит, как была скромна,
А вздохи, жгучие желанья,
Ведь молодость всегда права.
И лед в глазах, и пламень сердца,
И терпкий аромат духов,
Как чувства выводили скерцо,
А тело жаждало грехов!
Напомню чистые признанья,
Тот тихий шёпот жарких слов,
Цветов любви очарованье,
Что волновали нашу кровь...
15.11.13г.Евгения Савич-Астахова.