ЧЕРПАЛА РАДОСТЬ Я ИЗ ЛЕТНИХ ГРОЗ

ЧЕРПАЛА РАДОСТЬ Я ИЗ ЛЕТНИХ ГРОЗ
ЧЕРПАЛА РАДОСТЬ Я ИЗ ЛЕТНИХ ГРОЗ.
 
Ночное небо обожгла гроза,
Гром эхом прокатился по Вселенной,
Рябили струи водные в глазах,
Смывая груз с моей души безмерный.
 
Смывая тяжесть прожитого дня,
Моральным грузом, что упал на плечи,
Сбивая пламя страсти и огня,
Что мог зажечь своим накалом свечи.
 
Бодрящий ливень умилял до слёз,
Плечам реально становилось легче,
Я радость черпала из летних гроз,
Тем больше, чем они стегали хлеще...
 
Селилась радость в пламенной душе,
Под канонаду лучезарных взрывов,
Она пред небом, словно в неглиже,
Не пряталась под зыбкостью обрывов.
 
19.06.16г.Евгения Савич-Астахова.
test