ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ
Осень золотая,
Свежий воздух чист,
Птиц летящих стая,
В кронах дремлет тишь,
Солнце разгораясь,
Топит молоко,
Что с ночи в овражке
Плавится легко.
Бриллиантов россыпь
Листья обожгла,
Ореолы радуг
К небу подняла.
Замирает сердце,
Радуясь красе,
Так же неуёмно,
Как вчера весне!
15.10.18г.Евгения Савич-Астахова