ЗОЛОТО

Щедро золото осень разбросала,
а ей все мало и мало.
Дальше шалит, даже ночами
красавица не спит.
Всю свою красу, она вложила
в листву.
Деревья в багрянец одела, на
славу постаралась наша осень
королева.
Листочки как кораблики по реке
плывут, никто не знает их
конечный маршрут.
За семью печатями тайна, по своему
для нас она желанна и прекрасна.
На прощанье сделала мазков еще
пару, потрудилась милая на славу.