НЕ ЗАДВИГАЙ МЕНЯ НА " ЗАДНИЙ ПЛАН"

Не задвигай меня на « третий план»,
Не буду запасным аэродромом!
Ну, что скажи, застыл, как истукан?
Ах, я тебе такая незнакома?
 
Ах, выпустила кошка коготки
Впервые за всё время? Вот, потеха!
А ты не лги, не лги, не лги,
И мной не затыкай души прореху!
 
Не тронь меня, иначе я взорвусь,
И распадусь на тысячу кусочков.
Ты думал, что , как прежде наревусь,
И приползу,смирившись? Фигу! Точка!
 
Ты кто такой? Ты господин мне, пан?
Скажи, за что испепелил мне душу?
Не задвигай меня на задний план,
Мешаю, да? Границы не нарушу!
 
Я дам тебе свободу и покой,
Но « бабой про запас» вовек не буду!
Ненужная? Нелюбая? Другой
Возможно, посчитает меня Чудом?
 
Я быть «на третьем плане»- не смогу...