Вспомни

#simpocent21
 
Вспомни.
 
А ты вспомни,
Как было хорошо
И как рассвет встречая,
Закат мы провожали.
 
Вспомни, как мы к сердцу
Прижимались и говори о любви.
Вспомни наш первый поцелуй,
Когда губы наши соприкоснулись.
 
Как сердце билось
И ждали встречи мы,
Ты вспомни, когда любили
И были любимы мы...