РАННЯЯ ВЕСНА

РАННЯЯ ВЕСНА
Ранняя Весна. И снегопадом
Замело дорожки и пути.
В серебро одетые, парадом
В ряд деревья встали, как один!
 
Снова сказка зимняя начнётся,
Красотой убранства поразив!
Кончится метель - Земля проснётся,
Нам ручьёв журчанье посвятив!
 
Первые листочки распуская,
Оживут большие дерева!
Из-под плит, листвы покров вскрывая
Будет зеленеть везде трава!
 
Первые скворцы уж прилетели!
Только не видать ещё грачей.
Песни новые скворцы нам спели!
А за песнями пришла метель!
 
Осень краски нам свои дарила!
А Зима одела в серебро!
Новой песней нас Весна пьянила!
Будет Лето! Что же там ещё?
 
Я брожу по паркам, по дубравам.
Соловьи тут скоро запоют!
По листве зелёной и по травам
Песню о Любви нам принесут!
 
31.03.2017