ЖИЗНЬ В СТИХАХ

ЖИЗНЬ В СТИХАХ
В стихах описываю жизнь,
Какую хочется прожить мне.
А Небо говорит: "Держись!
Кто красиво пишет о Весне?"
 
"О Весне слагают песни!
Мне же не доступные они!
Как поют Скворцы на Свете!
Развлекают песней Соловьи!
 
А как тучи гонит Ветер!
Южный, Северный или Зефир!
Может быть, Весну там встретят,
Нам всем на радость! В парке Чаир,
 
Если верить старой песне,
Над Землёй запахнут розы!
А цветёт всё - к перемене!
Даже в сильные морозы!
 
Очень хочется писать мне
Жизнь всю, прожитую с начала!" -
"И что мешает по Весне
Тебе устроить Любви балы?"
 
Прошу простить мой сложный слог!
Мне это мысли напевают!
Я вырваться из них не смог.
И Песнь Весны я начинаю!
 
25.03.2017