НАШЕ ЛЕТО
В пёстрой шапке наше Лето
Затуманилось с рассвета!
Солнца луч туман пробьёт,
Бриллианты разошлёт!
В них - подвески и серёжки,
И тропинки, и дорожки!
И убранства жёлтый лист!
В конце лета - твой каприз!
Я пройду по тем дорожкам,
Где брильянтиков немножко
На листве златой свисает,
Переливами играет!
Красота! Уходит Лето
В золото до ног одето!
Принесёт взамен нам Осень
Серы тучи, средь них - просинь!
Две недели - Бабье лето!
Значит, песня не допета!
Будем песню допевать!
С грустью Лето вспоминать!
12.04.2017