Муза (ода).

Муза (ода).
И снова видел дивный сон,
Где сирены чарующие слова пели.
И был я любовью внеземною окружён
Под дивных птах прекрасные трели.
 
Ловил цветка прекрасный аромат,
Такой трепетный и очень нежный.
И мои мысли, рождённые не в лад,
Сложились в строчки, сочащие надеждой.
 
О том, что увижу скоро наяву
Души своей единственную Музу.
Вдохновлённо скажу, что люблю,
Воистину увидев, как крепки наши узы!
 
В ней теплится самый яркий свет,
Неповторимой юности неповторимая улыбка.
Если не придуман Рай, то она мой билет.
Её голос в голове звучит мелодичнее, чем скрипка.
 
Я безмерно благодарен ей за всё,
За обилие строк торжественных и скромных.
Нет меры счастью, что нашёл однажды я её,
Ведь она прекраснее всех на небе звёзд холодных.