Sms

Sms
Я сама очень скучаю!
С тобою рядом быть желаю...
Котик ты не злись там на меня,
Удивилась признанию я!
( Я услышала три слова
Что услышать была не готова:
Он сказал мне - "Я тебя люблю!"
Солнышко скучаю...Обнимать хочу!)
 
********
 
Утро доброе,мой котик!
Пусть день гладенько пройдёт
Много улыбок принесёт
Настроение прекрасное
Унесёт все безобразное!)))
 
×××××××
 
Устрой любовный праздник для меня!
Подари мне потрясённого себя...
Я вберу в себя все твои стоны
Удивлённого вздоха поклоны!
Будут гортанные звуки полны возрожденья
Истосковавшейся плоти твоей восхищенья!!!
Чудо любви сотвори - подари наслажденье
Влюблённой души упоенье....
 
×××××××××