утро

утро
Эскиз утренний ..
--------------------------------
Просто доброе утро
Осеннее утро!
И небо синее ..чуть бледное..
Но для осени..оно чудное
Облака в в небе пышные..
Для осени...-очень важные
речка тянется синей лентою..
Над мостом песня ветра
слышится...
По мосту иду я
радостно!
Люблю город свой
осенней свежести
Люблю осенние
нежности
ЛЮблю вентра
шалости
Увязался за мной
лист желтенький..
Он весь .. сьежился
...но кружится..
На ветру ...-на волнах
парусинкою
..
Доброе утро..город мой..!
И река - добронравная ..
 
 
Аллеи листопадами,
Коврами ...покрыты
расцветками чудными
что сотканы самой
-Осенью ....
 
 
Махфират Шукухи
9,11
24,09,2018