диалог

диалог
Просто мысли
--------------------
Вот и окончен диалог
Но в душе слова остались..
Споткнувшись ,будто о порог..
Они в меня - назад вернулись
 
Да,окончен диалог..
Поставлена твердо - точка
Но я продолжу диалог..
С осенним красочным закатом
 
Вот... окончен разговор
И я сама собой осталась
Ива с пожелтевшей листвой
К закату тихо прислонилась
 
Вот и закончен диалог ?
Осень ,нет, не ставит точку
Дождь своим карандашом...
Ставит просто ...запятую .
 
Нет,не закончен разговор-
В стихах я его продолжу..
Пусть .... неровен слог...
Но все же,
Отвожу я душу .
 
Махфират Шукухи
.
15,51
26,09,2018