не просто мысли

не просто мысли
Я пишу не просто мысли
А пишу .... слова души
В сердце им стало тесно..
Вскрывают силой все замки !
 
Слова то грустью льются ,
И из строк бежит слеза,
То взлетают словно птицы,
Ввысь,где только облака !
 
То смущаясь и краснея ,
С листа они хотят сбежать.!
Но вновь обретая крылья,
Возвращаются .... назад.....
 
Я пишу не просто мысли..
Это души моей слова..
Кому стихи мои понятны...
Спасибо, буду знать- я не одна....
 
Я пишу не просто мысли..
Лишь на листе -они слова..
А на сердце- это волны
Без них не дышит уж душа
 
Я пишу не просто мысли
Это любовь в душе поет..
То стенает, то хохочет
Над собой,
то вновь поет ..
 
Душа так любит осень..,
И в осенней тихой мгле..
Доверительно читает..
Стихи о любви своей...
 
Осень ей не возражает..
Все понимает и молчит..
Шелестит лишь листопадом..
"-ПОНИМАЮ"-говорит...
 
Махфират Шукухи
17.38
22,09,2018