Выбор

Любовь - это если тебя выбирают,
И только тебя. Ежедневно. Как воздух.
И только с тобой в поднебесье летают,
И только тебе дарят вечные звёзды.
 
Любовь - это то, от чего отказаться
Нельзя никогда, даже пусть на мгновенье,
Кого-то любить - значит в нём растворяться,
И не уставать пить в ночи откровенья
 
Любимого вам человека, и слушать
Биение сердца его, как молитву,
Отдать насовсем ему сердце и душу,
И, если случится, по лезвию бритвы
 
Пройти с ним... Не думать ничуть перед этим,
И радость и горе делить, как награду
За то, что он лучший на этой планете...
Любить человека. Ну что ещё надо
 
Нам в жизни? Мы выбрали чувство земное,
До этого сделав немало ошибок...
Любовь умещается с лёгкостью в слово,
В котором всего лишь пять буковок - ВЫБОР.